Nov 16 2012

Не лауреаты премии Дарвина.

Сегодня подборка про неудачников – им не досталась Дарвиновская премия,
но они кажется не теряют надежды её получить. Смотрим.
В качестве текстовых вставок – номинанты на премию.

Житель Рязанской области пошел ловить рыбу, но для более лучшего клева решил сменить удочку на провода. Накинул их на проходящую рядом с озером линию электропередачи. И, зная, что электричество опасно для жизни, принял все меры предосторожности. Как ему казалось. А именно: концы проводов, которые намеревался опустить в воду с целью оглушения проплывающей рыбы, привязал к деревянным палкам. Сам обулся в резиновые сапоги. Да еще и встал на пластиковый коврик. Только не учел, что по ЛЭП бежит ток напряжением не в 220 вольт, а в 110 киловольт. Стоило мужику коснуться проводами воды, как произошел сильнейший электрический разряд. Смерть наступила мгновенно.

Случай спас 40-летнего жителя Свердловской области от «Дарвина». А все шло к посмертной премии. Житель напился. И в этом виде стал ждать электричку на станции. Усталость привела его на край перрона. Он там сел, свесив ноги в сторону путей. И заснул. Тело стало крениться в ту же сторону. Но не упало, образовав в итоге фигуру, напоминающую семафор. И, конечно же, подъехавший поезд врезался мужику в голову.

У пожилого мужчины обострился простатит. Этому заболеванию сопутствует затрудненное мочеиспускание. Похоже, что пострадавший в прошлом был сантехником, поскольку взялся решить проблему так, как обычно поступают представители этой профессии. А именно – прочищают засорившиеся трубы. Мужчина прочистил свою «трубу» прутиком от веника. В больнице его долго лечили от воспаления слизистой оболочки.

Двое харьковчан решили ограбить один из местных банков. Ворвались, как и положено, в масках и с игрушечными пистолетами в руках. Геройствовать охранники и кассир не стали, а заполнили брошенную им сумку деньгами. Преступники успешно покинули банк и отправились домой, чтобы поделить добычу. Открыв сумку, они вдруг обнаружили, что вместо пухлых пачек с денежными купюрами крупного номинала им подсунули пачки одно- и двугривенных купюр. Один из налетчиков. И, прихватив сумку, пошел разбираться в только что ограбленный ими банк, где и был повязан милицией.

В стоматологическую клинику Челябинска прибежала 17-летняя студентка с жалобой на острую зубную боль. Дантисты заглянули ей в рот и ужаснулись – десны, язык и слизистая были покрыты язвами и ожогами. Оказалось, что девушка решила как следует подготовиться к свиданию и обеспечить себе белоснежную улыбку. Купила в ближайшем хозяйственном магазине средство для чистки унитазов – туалетный «Утенок», – сулящее не только небывалую белизну, но и приятный запах. И обильно нанесла ароматную жидкость на свои зубы. В качестве оправдания своей тупости студентка сообщила, мол, на этикетке же было указано: «Утенок» абсолютно безопасен для эмали.

(с) лауреаты дарвиновской премии

Comments Off

Comments are closed at this time.